| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

全省政法系统先进个人--刘志远

发布时间:2015-11-03 10:11:47



    刘志远同志,男,1975年5月4日出生,本科学历,中共党员,现任勃利县人民法院刑事审判庭副庭长。该同志做为刑庭的业务骨干,在刑事审判一线工作十余年。近三年来共审结各类刑事案件一百五十余件,审理未成年人犯罪案件二十余件,是全庭审结案件最多的一名审判员。近三年来,共进行庭审观摩活动5次,特别是在参加全市法院系统观摩庭评比中,获得了二等奖的较好成绩,在法院公众开放日宣传活动中,该同志的观摩庭受到了人大代表、政协委员、新闻媒体和群众的好评。近三年来,审结案件无上诉、无信访,连续五年获得七台河市中级人民法院的“办案标兵”、“调解能手”和“先进个人”等荣誉称号。

 
 

 

关闭窗口