| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

全省法院办案标兵--王占军

发布时间:2015-11-03 10:12:32



    王占军,男,1972年11月出生,汉族,中共党员,中国政法大学本科学历,现任勃利法院执行局副局长。先后多次被评为“文明干警标兵”、“涉诉信访工作先进个人”、“优秀公务员”,2010年被评为全省法院“办案标兵”。王占军同志担任局领导的同时,还带头执行疑难复杂案件。2014年承办案件264件,结案264件,结案率100%,办理信访案件108件,历年办案数量均超过院下达的指标,在全市法院系统中办结案件数最多,结案率最高,且无超审限案件,无申诉信访案件。在全市法院系统执行工作绩效考评中获得第一名,民主测评满意度100%。

 
 

 

关闭窗口