| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

全市政法系统先进个人--韩成国

发布时间:2015-11-03 10:30:40



    韩成国,男,1970年3月出生,汉族,本科学历,中共党员,现任勃利法院倭肯法庭庭长。历年来先后获得市、县级“优秀公务员”、“优秀共产党员”、“社会治安综合治理先进个人”、“党风廉政建设先进个人”、“法院系统先进个人”、“法院系统调解优秀法官”等荣誉称号。2014年1-11月,倭肯法庭共受理案件206件,韩成国承办案件176件,结案176件,其中调撤173件,调撤率98%,自动履行率92.5%。历年承办案件数、结案数、调解案件数和自动履行案件数均居于全市法院系统前列,在全市法院系统中调解结案数最多,且无重申改判案件、无上访案件、无超审限案件,民主测评满意度100%。

    韩成国同志在倭肯法庭案件数量多、人员少、工作量大的情况下,经常加班加点,将大部分休息时间用于审理案件,充分发挥诉讼调解功能,如进行诉前调解、庭前调解、庭中调解、庭后调解,将调解工作贯穿于案件审理的全过程,使案件真正做到案结事了。近年来,和全庭干警深入到田间地头、百姓家中与百姓打成一片,关注民生,想群众之所想,急群众之所急,紧密与驻地几个乡镇党委、政府密切配合,诉讼外参与数十起土地、林地纠纷案件的处理,得到了当地党委、政府的一致认可。

 
 

 

关闭窗口