| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

勃利法院开展执行会战,力破执行难

发布时间:2017-04-08 15:47:50





    为贯彻落实全国法院执行工作会议精神和石时态院长在执行工作会议上的汇报讲话精神,确保如期实现两到三年内基本解决执行难目标任务,勃利县法院开展了为期两个半月的执行专项会战。

    为了更好的打好执行专项会战,勃利县法院成立执行会战领导小组,由党组书记、院长刘良亲自挂帅,亲自指挥协调,2个会战小组的办案人员进行“新老”搭配,保证新收案件和积压案件的有效执结。

    执行干警以优质高效的工作作风,依法用足、用活法律规定的执行措施和强制措施,共执结案件69件,其中清理涉农金融案件30件,执行到位金额56万余元。

    下一步,勃利县法院将广泛发动公众的力量,继续借助户外大屏幕、电视台和互联网等媒体多角度、多形式的曝光失信被执行人信息,敦促“老赖”履行法律义务。

 
 

 

关闭窗口