| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

勃利法院举行“公众开放日”旁听庭审活动

发布时间:2018-05-30 16:59:54



    5月30日上午,勃利县人民法院举办“公众开放日”庭审旁听活动,公开开庭审理了被告人张某某受贿一案,邀请10名党员干部参加旁听。

    庄严的审判现场、严格的审案流程,让现场人员深深感受了法治的力量。旁听人员沈女士表示,“走进庭审现场旁听案件审理,感触特别深,给我的震撼也是相当大的。在现场,我真正感受到了法律的威严,更加懂得了遵纪守法的重要性。”

    开展此次“公众开放日”庭审旁听活动,是加强党员干部廉政教育的重要措施,对教育党员干部廉洁从政、依法从政也具有重要的现实意义。通过旁听庭审以身边案教育身边人,进一步增强领导干部拒腐防变的自觉性和坚定性。

 
 

 

关闭窗口