| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

扫黑除恶 | 勃利法院组织全院干警进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试

发布时间:2019-05-13 10:50:18



    为扎实推动扫黑除恶专项斗争的深入开展,进一步增强干警对扫黑除恶专项斗争相关知识的掌握和理解,5月14日下午,勃利县人民法院组织全院干警进行“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识考试。

    ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉

    考试前,党组书记、院长刘良要求全体干警深入认识到扫黑除恶的重要性、严峻性、长期性、复杂性,把扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,强力打击黑恶势力,回应人民群众的期待。并强调考风考纪,全体干警要遵守考试纪律,认真答题。考试不及格或者缺考的干警要重新进行考试。

    考试紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争的内容、目标、意义、重点内容等应知应会知识,通过填空题、不定项选择题和简答题、论述题等形式,以考促学,全面检验我院干警对扫黑除恶专项斗争的重视程度,对应知应会知识的熟练程度,进一步强化干警对“扫黑除恶”专项斗争知识学习的自觉性,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。

    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    扫黑除恶

    通过此次考试,切实增强全体干警对扫黑除恶专项斗争重大政治意义、现实意义的精准认识和深度把握,进一步提升法院干警投身扫黑除恶专项斗争的政治站位,强化全院一盘棋的责任担当,为持续纵深推进扫黑除恶专项斗争取得更大战果奠定了理论基础提供思想保障。

 
 

 

关闭窗口