| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

扫黑除恶 | 勃利法院"扫黑除恶 党员先行"主题党日活动

发布时间:2019-06-03 17:18:26



    为进一步加强基层党组织建设,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深推进,近日,勃利县人民法院组织各党支部开展“扫黑除恶、党员先行”主题党日活动。

    活动中,各党支部集中学习《七台河市扫黑除恶专项斗争明白卡》《扫黑除恶专项斗争知识手册》《扫黑除恶应知应会200题》及相关文件精神,并结合审判工作实际,充分开展专题讨论,旨在进一步提升全体党员的政治站位,进一步增强党员的责任感和使命感。

    通过开展此次主题党日活动,进一步强化党员思想政治教育,引导党员旗帜鲜明地发挥好法院干警在扫黑除恶专项斗争中的重要作用,对黑恶势力依法给予坚决严厉的打击,切实维护好人民群众的利益。

 
 

 

关闭窗口