| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

扫黑除恶|扫黑禁毒宣传活动 勃利法院志愿者队伍再行动

发布时间:2019-06-03 17:20:24


    为深入开展扫黑、禁毒宣传活动,进一步增强群众扫黑、禁毒意识,6月3日上午,勃利县人民法院组织干警成立扫黑志愿者队伍在东北亚商场门前开展扫黑禁毒宣传活动。

    为达到良好的宣传效果,勃利法院通过悬挂印有“扫黑除恶 利国利民”的宣传横幅,设立扫黑禁毒咨询点、摆放扫黑禁毒展板、派发宣传手册等形式,向群众宣传、讲解国家的扫黑除恶和禁毒方针政策及相应的法律法规,提高群众的法律意识,引导群众更加关注和支持扫黑和禁毒工作。

    通过此次宣传活动,群众对黑恶势力犯罪有更全面的认识,进一步增强法治意识和防范能力,同时对全民抵御有毒物品侵害能力和自我防范意识起到良好的作用,最大限度的扩大扫黑除恶禁毒普法宣传的覆盖面,为平安勃利保驾护航。

 
 

 

关闭窗口