| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——赫明阳

发布时间:2019-11-13 16:09:43


    我叫赫明阳,2013年毕业于黑龙江省政法管理干部学院法律事务专业,怀揣着对公检法系统的向往,经过笔试、面试、资格审查各环节的考核,很幸运的成为了勃利县人民法院大家庭中的一员。

    走向工作岗位的首要任务就是要顺利完成角色的转变,尽快适应并融入新环境,保持良好的心态。

    在以后的工作中尽快转换自己的思想,以一名人民公仆的标准来要求自己的思路和行为方式;始终怀着一种积极向上的热情去投入到各项工作中,努力提高自身政治理论素养,熟知党的各项理论、方针、政策,把握正确的前进方向,用过硬的政治素质,高尚的政治情操磨砺求真务实之风,努力成为一名优秀的公务员。

 
 

 

关闭窗口