| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——高珊

发布时间:2019-11-13 16:10:40


    我叫高珊,2014年毕业于黑龙江司法警官职业学院法学专业,很荣幸在2019年黑龙江省招录公务员时考录到勃利县人民法院这个大家庭,成为勃利县人民法院的一名干警。初来乍到,难免有些不知所措,还好有院领导和同事的热情相陪,让我觉得这里不那么陌生,也让我对职场充满了期盼。我相信自己能够融入到勃利县人民法院这个大家庭。

    在今后的工作中,我一定会乐于实践,敢于担当,严于律己、宽以待人,努力提高自身业务水平。既要对自己提出更高的要求,又要给自己划清底线,自觉遵守纪律和规矩。同时,把群众利益放在自身利益的前面,让群众在个案中感受到公平正义的同时,也让每一名群众的利益通过我们的工作能够得到切实的保障,为法治中国建设添砖加瓦。

 
 

 

关闭窗口