| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——姚凯峰

发布时间:2019-11-13 16:11:20


    我叫姚凯峰,2012年毕业于哈尔滨市黑龙江外国语大学中文专业,一直以来从事着辅警工作,对公检法有着特别的热情和由衷的喜欢,很荣幸在2019年黑龙江省招录公务员时考录到了勃利县人民法院这个大家庭,终于加入了公务员队伍,成为勃利县人民法院的一份子。

    刚刚来到新的工作岗位还有许多需要学习和身份改变的不适,难免会有一些小的顾虑,例如,能否胜任本职工作、和同事是否能处好关系、怎么样能和新同事快速的打成一片,关系融洽。但是经过昨天院长给我们新来的开过一次会议后,通过院长的和蔼可亲,对我们的鞭策教导,让我对勃利县人民法院今后的工作就更家向往了,我也相信自己会快速并且更好更快的融入到这个大家庭。

    那么今后,我也会在工作不断磨练自己,不断充实自己,在把自己本职工作做好的同时,更全面的了解法院的各项工作,让自己能够为法院增光添彩,贡献出自己的光和热,让法院因为有我而更加美好。

 
 

 

关闭窗口