| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——吴美贤

发布时间:2019-11-13 16:13:42


    我叫吴美贤,2017年毕业于沈阳师范大学。带着对法院系统的向往和热爱,我报取了勃利县人民法院,并有幸成为了这个大家庭的一员。成为一名公务员,我内心是满满的喜悦和热忱。

    我刚来法院,对于新环境不是很熟悉,但是我发现法院里的领导都很亲和,同事都很热情,我很开心能遇到大家。

    在今后的工作中,我一定做一个认真负责的政法工作者,把人民的利益摆在首位,把领导的教导铭记于心,努力践行我对国家的庄严承诺,不辜负国家和人民对我的信任。我会积极学习,团结同事,勤劳肯干,对领导交给我的任务第一时间高质量完成。

 
 

 

关闭窗口