| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——赵桂铭

发布时间:2019-11-13 16:17:41


    我叫赵桂铭,2018年毕业于哈尔滨师范大学。出于对法院工作的向往与期待,所在在2019年参加公务员考试并考入勃利县人民法院,成为勃利县人民法院的一员。

    刚刚来到工作岗位,让我对勃利法院充满了好奇,对工作充满了期待。同时也会有一些担心,担心自己是否能和领导、同时融洽相处。但是经过与领导、同事的接触,我发现新领导、新同事们都很好相处。我很自信能够完美的融入到勃利县人民法院这个大家庭之中。

    在今后的工作中,我会严于律己、宽以待人、恪尽职守,努力加强业务水平,听从党组织和领导的安排,以昂扬的工作态度,饱满的工作热情投入到工作中,成为一名合格的法院公职人员。

 
 

 

关闭窗口