| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——李谷悦

发布时间:2019-11-13 16:24:07


    我叫李谷悦,2008年毕业于黑龙江工程学院,虽然所学专业与法学无太大关系,但通过新闻得知国家的司法改革及法院审判的一桩桩案件,让我对法院的工作充满向往,就在2019年黑龙江省公务员的招录中,通过笔试与面试的考核,特别幸运的加入了勃利法院工作队伍。

    上班的第一天院领导给我们新人开会,最让我印象深刻的一句话是“让权力运行在阳光下”与以往在新闻上听到有所不同,真正的让我们感受到法院作为国家审判机关的重要性,也让我深刻地意识到法院里的每一份工作都是事关人民群众利益的,每个部门都是保证法院工作正常进行的有力支撑。

    在今后的工作中,我仍要保持不断学习的精神,不断的学习周围同事前辈身上的优点,以此来摒弃自身的不足,不断提升自己,更好的适应本职工作岗位,要在平凡的岗位做出不平凡的成绩。

 
 

 

关闭窗口