| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——于航

发布时间:2019-11-13 16:25:56


    我叫于航,2014年毕业于黑龙江省财经学院会计专业,成为一名公检法系统的工作人员一直是我的梦想。今天我如愿以偿的加入了公务员队伍,成为了勃利县人民法院的一名工作人员。我很幸运离开学校这座象牙塔,通过自己的努力可以进入勃利县法院这个大家庭。

    作为一名新入职的工作人员,我会适应环境,摆正自己的位置和心态,加强学习,提高自己的工作能力。在工作上,向领导求教,向同事求帮,向书本求知。因为公务员是代表国家行使权利,管理社会公共事务的人员。所以,我必须找准定位,认清自我,迅速完成角色的转换,以大我代替小我,以大家代替小家。

    在以后的工作中,我会脚踏实地,厚积薄发,抱着学习的心态,积极乐观、恪尽职守的完成自己的工作。与同事团结一致,一个人可能走的很慢,但我们一起一定可以走的更远。相信我一定可以成为一名优秀、合格的法院工作人员。

 
 

 

关闭窗口