| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——刘思奇

发布时间:2019-11-13 16:26:32


    我叫刘思奇,毕业于黑龙江八一农垦大学,于2019年如愿考入勃利县人民法院。对于我个人来说,法院象征着庄严肃穆,代表着公平正义,是我梦寐以求的工作单位。今天,我很荣幸能够加入公务员队伍,成为勃利县人民法院的一员。

    在考前学习的过程中,我体会到了时间给予我的磨练和考验,通过不断地努力学习,不但让我如愿考到向往的岗位,更沉淀了自己,规划了自己未来的道路。所以这个过程带给我的是一生的帮助。

    在步入工作岗位之后,领导和同事们都很热情,把自己的经验传授给我们,让我们能够尽快融入到这个大家庭中,工作氛围非常融洽,我们也感受到了新单位带给我们的温暖。

    在今后的工作中,可能我只是从事一个平凡的岗位,但我认为能把平凡的小事做好,就是不平凡的。我会不断的加强学习,丰富自己的专业知识,同时服从党和领导的安排,把领导交代的任务圆满完成,把积极乐观的工作态度和热情,投入到今后的工作中,争取能够早日成为一名合格的法院公职人员。

 
 

 

关闭窗口