| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 审判业务 法院执行 人民陪审 专题报道 法学园地 法苑文化 法律法规 扫黑除恶专栏 预算公开

 

新人报道——王佳宇

发布时间:2019-11-13 16:27:12


    我叫王佳宇,2018年毕业于黑龙江外国语学院财务管理专业,在经过一段时间的备考之后,很荣幸在2019年的公务员考试中成为勃利县人民法院的一员。

    在经过了前期考试与审核之后,终于到了正式上班的日子。在最初接到上班通知时心里难免有些纠结,独自一人来到陌生的城市与工作单位不知道自己能否很好的适应,也不知道自己能否胜任上级交代给我的一些工作。但是当我刚步入到工作单位时一切的问题都迎刃而解,新入职的同事大家都相处的很愉快,单位的领导也一直耐心的教导我们帮我们解决工作一些不懂的问题和生活上存在的一些难题,使我很快适应了新的工作环境并融入其中,同时也让我对今后的工作多了一份美好的期待。

    在今后的工作中,我一定会严于律己,团结好同事,遵守法院的相关工作制度,时刻将领导谆谆教导记在心中。在熟练掌握好本职工作的基础上也要不断的进行学习提升自己的素质与技能,更好的为开展法院工作尽一份力量,不辜负大家对我的期待与信任,真正成为一名优秀的法院工作者。

 
 

 

关闭窗口